Trabalhadores da saúde de Cravinhos reclamam de alteração de horários de ônibus para Ribeirão Preto

Sertãozinho - SP
17/07/2026 às 14:54
Pede para alterar o horário de Cravinhos a Ribeirão Preto de domingo e feriado das 05;50h para 05;30h
E se questionar sobre o das 05:50h da manhã.
Fala que depende de dois ônibus e não consegue chegar no trabalho no horário das 07h. E eles aumentam o itinerário e não mexem nos horários.
Que tem.motoristas que entram no Outlet e atrása a chegada.
Tem motoristas que dirigem mais devagar e aí chega atrasado no trabalho.
Alterar o horário de Ribeirão Preto a Cravinhos das 19:10h Anhanguera para 19:30h mantendo pela Anhanguera.
O de hj.
Altetou o ônibus de RP.
Tinha um 207 16:30h tiraram.
Vai saber pq.
Se eles falarem que tem um por Bonfim.
Fala que não adianta.
Pq precisamos do itinerário Anhanguera.
Trabalhadores de Cravinhos que viajam para Ribeirão Preto para trabalhar em hospitais estão tendo problemas com horários alterados pois utilizam dois ônibus e desgularam todos os horários que os faziam chegar a tempo no trabalho, está gerando transtorno na rotina dos profissionais da saúde.
Pedem que revonsiderem algumas alterações.
30/07/2026 às 14:13
Prezado(a) Passageiro(a),
Agradecemos o seu contato.
Informamos que sua solicitação referente às alterações nos horários das linhas Cravinhos x Ribeirão Preto e Ribeirão Preto x Cravinhos, aos domingos e feriados, foi encaminhada ao nosso setor de Operação para análise. A solicitação contempla a alteração do horário da linha Cravinhos x Ribeirão Preto, das 5h50 para as 5h30, e da linha Ribeirão Preto x Cravinhos, das 19h10 para as 19h30, via Anhanguera.
Também registramos suas considerações referentes ao tempo de percurso, ao itinerário e ao cumprimento dos horários.
Esclarecemos que os horários e itinerários das linhas são definidos e ajustados com base na demanda de passageiros e na viabilidade operacional do serviço.
Todos os pontos apresentados serão devidamente analisados, a fim de verificar a possibilidade de adequações na grade horária e de melhorias na prestação do serviço.
30/07/2026 às 14:20
Prezado(a) Passageiro(a),
Agradecemos o seu contato.