Uberlândia - MG

28/02/2025 às 17:43

Trabalhei como estoquista aqui no restaurante deles que está localizado na faculdade do Rio Paranaíba - MG, o acúmulo de função é surreal, o meu FGTS até hoje nada e ja fazem 1 mês que eu sair desse lixo de empresa, o dono Samir é um irresponsável entrei em contato com ele sobre o meu fundo de garantia e ele simplesmente ignorou, o tanto de processo que eles tem é algo inacreditável, a comida que eles servem lkkk nem preciso comentar sobre e nem oque eles fazem também, não estão nem aí pro funcionário deles tanto que ninguém quer trabalhar nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, estão devendo Deus e o mundo e não ligam pra nada, você que está pensando em trabalhar para eles ou vender algo, pense muito antes de tomar essa decisão por que eu te garanto eles vão acabar com a sua vida.

Trabalhava das 06h até as 16h
Sendo meu horário era das 06h até as 14:20h e todas as vezes que dava o meu horário eles me mandavam fazer outra função e alegavam que era a minha obrigação sendo que na minha carteira de trabalho estava assinada como ESTOQUISTA, e quando eu recusava fazer outra função a responsável pela unidade achava ruim e fica putinha parecendo uma criança emburrada.

Vocês que comem naquele chiqueiro, cuidado com oque entra pela boca de vocês.

E vocês que estão oferecendo os serviços para eles, pensem bastante porque eles não pagam e não estão nem aí para quem estão devendo.