Atraso na entrega de caiaque Tuna Pro com NF *******, com múltiplas datas de entrega adiadas.

Rodelas - BA
11/06/2026 às 11:41
Sou pessoa jurídica , onde veio informar uma reclamação de por esse meio de comentário negativo pelo atraso de minha compra de caiaque Tuna Pro com NF de código de compra ******* , que a empresa de transporte informa através do site oficial da empresa e pelo meio de comunicação de via e-mail também informando primeiro que ia entregar a compra dia 6/06/******* e não foi entregue, depois falaram que ia entregar com atraso para 11/06/******* que é hoje e entrei novamente , em contato com eles e falaram para o dia previsto até o dia 20/06/******* , então como fico eu nessa situação que tenho clientes esperando quase um mês depois de despacho para a transportadora e não resolvem a situação que é adiada e está em Feira de Santana em depósito para destino desde 26/05/******* . Favor de resolver com urgência a demora para entregar aqui em Rodelas logo .
11/06/2026 às 13:53
Excelente tarde!
Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, estaremos entranto em contato com o setor responsável, para solucionar qualquer problema.
SAC
Rápido Figueiredo Transportes
www.rapidofigueiredo.com.br
14/06/2026 às 14:23
Eles responderam rápido, mas não resolveram o problema de atraso, só vão resolver quando eles querem sem importar do prejuízo para lojista que fica na espera sem saber realmente a data .