Linha ***** (Jundiaí Franco da Rocha) com horários irregulares, ônibus sem ar-condicionado e vidros fixos

Jundiaí - SP
30/04/2026 às 17:57
Venho por meio deste registrar reclamação referente à linha de ônibus n ***** (Jundiaí Franco da Rocha), em razão da má prestação de serviço.
No dia 22/04, permaneci no ponto de ônibus das 17h20 até aproximadamente 18h40, período no qual dois veículos previstos para o horário simplesmente não passaram, sem qualquer aviso prévio ou justificativa. Tal situação causou grande transtorno, atraso e insegurança, sobretudo por ocorrer em horário de pico.
Ressalto que este não é um fato isolado, mas sim recorrente. A ausência de regularidade nos horários demonstra descaso com os usuários, que dependem do transporte público para suas atividades diárias.
Além disso, também registro insatisfação quanto às condições dos veículos. A maioria dos ônibus possui vidros fixos, sem possibilidade de abertura de janelas, e frequentemente o ar-condicionado encontra-se inoperante. Isso resulta em ambiente extremamente abafado, especialmente em dias de calor intenso, comprometendo o conforto e até mesmo a saúde dos passageiros.
Diante do exposto, solicito providências urgentes para:
- Regularização dos horários da linha;
- Fiscalização quanto ao cumprimento da frota;
- Manutenção adequada do sistema de ventilação e ar-condicionado dos veículos.
Aguardo retorno com esclarecimentos e medidas concretas para solução dos problemas relatados.
07/05/2026 às 15:28
Prezado(a) Cliente,
Gostaríamos de confirmar que recebemos sua reclamação (Protocolo *****) e já estamos cuidando do seu caso.
Sua manifestação está sendo encaminhada aos times internos responsáveis para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.
Manteremos você informado(a) sobre o progresso através do e-mail ou telefone que você nos forneceu na plataforma. Fique atento(a) à sua caixa de entrada (e à pasta de spam, se necessário).
Solicitamos gentilmente que não avalie o atendimento até que a resolução seja concluída.
Agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento.
(19) 3733-5000 colocar conforme a unidade que estiver respondendo
07/05/2026 às 15:33
Como eu disse, vocês enviam mensagem automática e sem nenhuma resposta por e-mail. Deixo bem claro aqui que essa tentativa de comunicação da empresa no privado não funciona e não tem resposta. Vocês podem responder por aqui. Não quero mensagem de spam no privado.
14/05/2026 às 15:21
Sem resposta até o momento
18/05/2026 às 15:45
Prezada, boa tarde!
Conforme enviado no Protocolo n *****
Em análise a reclamação, informamos que tomamos as medidas cabíveis .
Perante a queixa registrada, informamos que infelizmente ocorreu um atraso por consequência de más condições de trânsito no trajeto, impactando no horário do veículo.
Agradecemos as informações prestadas e pedimos que continuem a fiscalizar e a nos informar toda e qualquer irregularidade, para que assim possamos tomar as devidas medidas e cada vez mais prestar um serviço de qualidade para os passageiros e a comunidade.
SAC.
19/05/2026 às 06:49
Pessima empresa, quanto mais divergências eu observo mais irei reclamar