Atraso e falta de sistema de pagamento no ônibus Macaense

São Pedro da Aldeia - RJ

09/02/2026 às 10:45

A empresa Macaense precisa respeitar os horários de ônibus, às vezes o usuário fica na beira da estrada Contando com aquele ônibus e o ônibus não passa às vezes em área de risco, área deserta . Hoje eu fui pegar o ônibus de 9:30 da manhã que sai de Cabo Frio e eu pego no Baixo grande ,ônibus só passou às 10:10 e quando passou era um ônibus de duas portas eu entrei no ônibus e o motorista disse que que a máquina para receber não estava funcionando.e q o ônibus de uma porta estava vindo logo atrás. O ônibus só passou 25 minutos depois! Falta de respeito.

13/02/2026 às 09:23

Prezada sra. Gilda, agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado.

Entendemos o quanto situações como atraso e falha no equipamento de bilhetagem geram insegurança e desconforto, principalmente quando o passageiro permanece aguardando em local afastado ou de risco.

Informamos que seu registro foi devidamente encaminhado ao setor responsável, para apuração do ocorrido envolvendo o horário mencionado e a falha na máquina de validação. A situação será analisada para que sejam adotadas as providências cabíveis, a fim de evitar recorrências.

Reforçamos que o cumprimento dos horários e o pleno funcionamento dos equipamentos são compromissos da empresa com nossos usuários, e relatos como o seu são fundamentais para correções e melhorias na operação.

Permanecemos à disposição.

RÁPIDO MACAENSE