Motorista com óculos de sol que impede a visão e ignora passageiros

11/07/2026 às 17:39
Gostaria de saber se o motorista do veículo RJ 150038 se está em plenas condições de conduzir o veículo ,de o óculos de sol que está usando tira sua visão pós todos os pontos de ônibus ele passava direto ,quando parava ,parava longe fazendo com que o passageiro corresse até ele ,assim como foi comigo ,sem contar a audiometria tbm não está boa pq eu fiquei na frente do veículo dizendo que era rio card e ele nada fazia ,e amostrando o cartão para ele ,mais ele não encherga e nem ouve ,não sabia que a 1001 , macaense contratava PCD , veículo RJ 150.038 sentido Macaé horário 17:04 ponto Unamar em frente a rua das lebres
14/07/2026 às 10:36
Prezado senhor Marcos Paulo, lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos por dedicar seu tempo em nos informar sobre essa ocorrência.
A segurança e a qualidade no atendimento aos nossos clientes são prioridades para a nossa empresa. Seu relato foi encaminhado para apuração junto aos setores responsáveis, para que sejam verificadas as imagens e demais evidências relacionadas à operação do veículo informado, permitindo a adoção das medidas cabíveis.
Esclarecemos, ainda, que a Macaense realiza a contratação de pessoas com deficiência (PCD), promovendo a inclusão e a igualdade de oportunidades em seu quadro de colaboradores. No entanto, esse não é o caso relacionado ao fato narrado em sua manifestação.
Independentemente disso, caso seja constatada qualquer falha na condução do veículo ou no atendimento prestado, o colaborador será submetido às tratativas internas cabíveis, reforçando os treinamentos e orientações para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pelo seu registro, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
RÁPIDO MACAENSE
14/07/2026 às 20:35
Se não diminuir o número de carros finais de semana ,e não atrasasse tanto daria um 10 ,porém ainda tem um pouco a melhorar