Motorista de ônibus se recusa a parar no ponto indicado, prejudicando passageiros com necessidades médicas.

Rio das Ostras - RJ
18/05/2026 às 08:03
ID: 248920751
Sentido Macaé não pararam no ponto aonde a empresa diz ser ponto de ônibus, passageiro não tem como adivinhar aonde para ou não e se no site da linha diz parar ali é obrigação do motorista parar, estava acompanhada de uma pessoa operada para ia a uma consulta de retorno pois cirúrgica com 5 dias de cirugia e ficar mais tempo no ponto esperando pois o motorista simplesmente não quis parar é muito descaso.
18/05/2026 às 12:19
Prezada Ana Caroline, recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado, principalmente diante da situação delicada informada envolvendo o deslocamento para uma consulta médica. Entendemos o desgaste e o desconforto causados por uma situação como essa.
Para que possamos realizar uma apuração precisa junto aos nossos sistemas de monitoramento e identificar os veículos envolvidos, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe algumas informações complementares:
Ponto de ônibus onde estava aguardando o embarque;
Linha utilizada;
Sentido da viagem;
Horário aproximado em que os veículos passaram pelo local.
Com essas informações, poderemos verificar a operação realizada, identificar os motoristas envolvidos e adotar as providências cabíveis para correção, de forma a evitar novas ocorrências.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e permanecemos à disposição para dar o devido tratamento ao seu registro.
RÁPIDO MACAENSE