Não há coletivos na empresa, apenas para fretamento das empresas

Cabo Frio - RJ

24/06/2026 às 18:22

[24/06, 18:06] Rita: Boa noite! Estou esperando ônibus há 01 hora no ponto do shopping holiday.
[24/06, 18:07] Rita: Se vier um Unamar, vou fotografar os 1,8km que faço a pé e vou postar nas redes e na TV
[24/06, 18:09] Rita: Hoje está chovendo, a estrada cheia de lama, sem luz, uma escuridão. Vai ser ótimo. Eu espero que façam alguma coisa a respeito

29/06/2026 às 08:56

Prezada sra. rita, agradecemos pelo contato e por compartilhar sua experiência. Lamentamos o transtorno relatado e entendemos a insatisfação causada pelo longo período de espera, especialmente para quem depende do transporte público após a jornada de trabalho.

Informamos que, devido ao feriado do padroeiro de Macaé, celebrado em 24/06, a programação operacional passou por ajustes, com adequação da frota conforme a demanda prevista para a data.

Ressaltamos que, sempre que houver alterações programadas na operação, como redução de veículos em circulação, os avisos serão comunicados previamente aos passageiros, buscando garantir maior transparência e organização no planejamento das viagens.

Seguimos acompanhando o funcionamento das linhas e avaliando as necessidades operacionais para oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela contribuição e permanecemos à disposição.

RÁPIDO MACAENSE

29/06/2026 às 09:43

Eles dizem mas não agem.