Ônibus com goteiras e sistema de recibo de passagem defasado

24/02/2026 às 20:47

Peguei o veículo ***** por volta de umas 20:10 na porta da Petrobrás ,parque dos tubos Macaé, ônibus cheio de goteira ,chove mais dentro do ônibus Dq na rua fiquei todo molhado ,com uma passagem cara de 14 reais deveriam ter mais selo com o cliente,sem contar este sistema que só atrasa a viagem fazer o motorista tirar recibo de passagem, totalmente retrógrado,hj com tanta tecnologia ,ter que ficar tirando fita [Editado pelo Reclame Aqui]

27/02/2026 às 09:05

Prezado Marcos Paulo, recebemos sua manifestação e lamentamos o transtorno relatado, especialmente pelo desconforto causado durante o trajeto.

Em verificação interna, não conseguimos identificar com precisão o prefixo (número de ordem) do veículo apenas com a informação *****, pois este registro não corresponde ao padrão de identificação operacional utilizado para tratativas internas. Com base na foto do bilhete anexado, estamos buscando esta informação para que possamos tratar pontualmente este veículo e solicitamos que caso presencie outro fato, que sempre nos informe essa numeração, pois com esses dados, poderemos localizar o veículo correto, verificar a ocorrência de infiltração/goteira e adotar as providências necessárias.

Agradecemos por nos comunicar o ocorrido e permanecemos à disposição para dar andamento à tratativa assim que recebermos as informações complementares.

RÁPIDO MACAENSE