Ônibus da linha Quissamã x Macaé com goteiras e falta de manutenção

Quissamã - RJ
10/03/2026 às 06:45
Estou aqui mais uma vez pra mostrar a minha indignação com os ônibus da linha quissama x macae.
Não é de hoje que o problema se repete e ninguém soluciona.
Os ônibus todos sem excessão pingam água sem parar em nossa cabeça. A maior parte dos lugares da janela, vão vazios pq ninguém pode sentar. A pessoa sai de casa cedo, paga por uma passagem que não é barato e ainda chega no trabalho toda molhada. Pq parece uma cachoeira literalmente dentro do ônibus.
Hoje tive que forrar um casaco no banco pq estava todo molhado e por ser uma viagem longa de quase 2h ir em pé cansa.
Mas o preço da passagem, o reajuste anual nunca esquecem de fazer né, porém as manutenções nos ônibus nunca estão em dia .
É inadmissível ter que passar por isso onde a gente paga, PAGA , pra usar o transporte e se locomer de uma cidade a outra.
Vocês não estão nos fazendo fazer, nós PAGAMOS pelo transporte !!
12/03/2026 às 09:48
Prezada Poliana, recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno relatado durante a utilização da linha Quissamã x Macaé. Entendemos o quanto situações como essa geram desconforto, especialmente em um trajeto mais longo, e agradecemos por nos comunicar o ocorrido.
Informamos que o registro foi encaminhado ao setor de Manutenção e Operação para verificação das condições dos veículos que atendem a linha, a fim de que sejam adotadas as devidas providências e tratativa interna.
Solicitamos ainda que sempre que vivenciar situações em suas viagens, que nos informe data, horário aproximado da viagem e o número de ordem (prefixo) do ônibus utilizado para que possamos tratar pontualmente.
Ressaltamos que as manutenções fazem parte da rotina operacional e relatos como o seu são importantes para direcionar as verificações e correções necessárias.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para acompanhamento da situação.
RÁPIDO MACAENSE
12/03/2026 às 11:06
O ônibus que utilizo é linha Macaé x PT no horário de 5:15 da manhã e todos sem excessão, TODOS vão pingando em nossa cabeça como se fosse uma cachoeira.
12/03/2026 às 11:13
Um outro ponto a se destacar são os motoristas, estão colocando uns motoristas que levam quase 3 horas pra fazer o trajeto. Nós saímos no horário de 5:15 da manhã pq começamos a trabalhar às 7h, mas tem motorista fazendo quase 3h de percurso e estamos chegando com 1h de atraso ao serviço.
Essa semana mesmo todos os dias cheguei atrasada. Tem motorista que é bom e consegue chegar lá antes das 7 mas tem motorista que vai, que não liga se você tem horário a cumprir e te respondem mal se você reclama que está atrasado.