Carapebus - RJ

11/05/2026 às 06:53

A [Editado pelo Reclame Aqui] deveria ter tarifa, com goteira e sem goteira. Porque todos os ônibus dessa em presa pingando água na gente, é impressionante essa [Editado pelo Reclame Aqui]! Hoje, 06:48 da manhã vou eu trabalhar com a roupa molhada. Passagem só subindo, qualidade caindo, de segunda a segunda temos goteira, com ou sem chuva do lado de fora não importa o tempo, na [Editado pelo Reclame Aqui] sempre chove, qualidade padrão. não precisa nem passar o número do ônibus, todos ele pingam. Se o básico passa batido como um vazamento, eu prefiro nem pensar como é feito o resto da manutenção dos veículos.

12/05/2026 às 09:52

Prezada Mirele, recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Entendemos o desconforto e os impactos causados por uma situação como essa, principalmente no início da rotina de trabalho.

Com base em seu registro, informamos que o veículo mencionado foi encaminhado ao setor de manutenção, para verificação técnica e correção das condições apontadas, de forma a evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois relatos como o seu contribuem diretamente para o acompanhamento da frota e para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

RÁPIDO MACAENSE