Entrega não realizada e informação [Editado pelo Reclame Aqui] de ausência no local pela transportadora Rápido Paulistana.

São Leopoldo - RS

26/01/2026 às 12:38

Venho registrar minha total indignação com o serviço prestado pela transportadora Rápido Paulistana em uma entrega das Lojas Colombo.

No dia 19/01, às 14:38, a empresa atualizou o rastreio alegando "ausência no local". Gostaria de informar que esta informação é [Editado pelo Reclame Aqui]. Possuo sistema de monitoramento por câmeras de segurança que comprova que, no dia e horário informados, nenhum veículo de entrega passou pela minha rua. Além disso, havia pessoas na residência prontas para o recebimento.

É inadmissível que uma transportadora utilize de informações inverídicas para mascarar atrasos ou falta de logística. Hoje é o prazo final da entrega e, devido a essa postura desonesta da empresa, decidi pelo cancelamento da compra e agora aguardo o estorno por parte da loja.

Se tivessem sido honestos sobre o atraso, o desfecho poderia ser outro, mas registrar uma visita que nunca aconteceu é agir de [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor. Não recomendo os serviços desta transportadora e exijo que deem baixa imediata no sistema para que o meu processo de estorno junto à Lojas Colombo não seja ainda mais prejudicado.

Protocolo de reclamação na loja: *****