13/05/2026 às 12:17

Boa tarde !

Empresa não tem qualquer preparo para com os colaboradores, não instrui e nem cuida do patrimônio a eles em comando , eu tenho muitas reclamações, pois moro em *****, utilizo o transporte público dentro milhões de usuários, os motoristas fazem o horário que quiserem, não respeita a população, não cumpre com o tempo previsto, já fiquei mais de 1 hora esperando o ônibus ( isso em dia de semana ) e não é por conta de trânsito não , mais sim por conta de falta de respeito mesmo , o ponto lotado e os ônibus da linha sempre chegando como garagem e saindo , enquanto nós ficamos aguardando, na listagem de horario de ônibus está um horário, mais eles chegam de 20 a 30 minutos depois do horário previsto, nos fazendo atrasar no serviço, e quem pagar esse atraso ?!, claro nos , os trabalhadores. Outra questão é os funcionários despreparados para auxiliar a população, a preocupação é os moradores de rua que entra nos terminais, mais cuidado com a população em si não tem, eu tenho um problema na perna , infelizmente não tenho força em umas das pernas e as vezes ela falha , se eu estiver sozinho tenho o perigo de cair , pois nem , eu estava no terminal Sônia indo em direção ao ônibus para ir para minha residência e alguns metrôs de mim tinha um funcionário, infelizmente minha perna falhou e eu acabei caindo, simplesmente o funcionário passou por mim fingiu que não tinha visto nada e não tive nenhum suporte se quer , acho uma falta de despreparo , se fosse alguem sofrendo um infarto ou um ataque de epilepsia?, morreria pq não teve os primeiros socorros?, "O artigo que tipifica o [Editado pelo Reclame Aqui] de não prestar socorro a alguém necessitado é o *****, conhecido como o [Editado pelo Reclame Aqui] de "omissão de socorro". Aí está algo que acho que por vcs são terem profissionais treinados pode gerar , Deixo claro , que vou abrir reclamação em todos os pontos possíveis e vou postar os vídeos que eu tenho em todas as redes sociais até haver uma movimentação para sermos amparados pela lei . Moradores de ***** pede socorro para sermos olhados como as grandes cidades

15/05/2026 às 18:26

Prezado(a) Cliente,

Gostaríamos de confirmar que recebemos sua reclamação (Protocolo *****) e já estamos cuidando do seu caso.
Sua manifestação está sendo encaminhada aos times internos responsáveis para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.
Manteremos você informado(a) sobre o progresso através do e-mail ou telefone que você nos forneceu na plataforma. Fique atento(a) à sua caixa de entrada (e à pasta de spam, se necessário).
Solicitamos gentilmente que não avalie o atendimento até que a resolução seja concluída.
Agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento.