Saldo bloqueado, falta de resposta, Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].

SAO GONCALO - RJ

26/04/2023 às 12:10

Prezados representantes da Rapidoo,

Gostaria de informar que o site está fora do ar desde o dia 23/04 com o acesso ao meu perfil no site da empresa. Infelizmente, até o momento, não obtive uma solução satisfatória para resolver essa questão. Além disso, gostaria de destacar que há um valor de R$ 5.*******,70 bloqueado ilegalmente em minha conta na plataforma da Rapidoo, além de um total de R$ *******.*******,67 em cobranças a vencer no site. Esses valores somados totalizam um montante significativo que deveria estar disponível para mim nos próximos dias, mas que está bloqueado indevidamente.

Gostaria de enfatizar que se trata de um assunto urgente, pois esse montante bloqueado e as cobranças a vencer representam um valor significativo para a minha empresa. Caso não haja uma resposta adequada, não hesitarei em seguir em frente com as medidas legais, junto a autoridades competentes.

PRO COATER INDUSTRIA E COMERCIO DE PAPEIS LTDA
CNPJ: 34.*******.*******/*******70

27/04/2023 às 14:39

Olá Richard,

Compreendemos e respeitamos o seu sentimento neste momento.

A manutenção que ocorreu em nosso site para implementação de novos padrões de segurança visando pontos de melhorias para vocês impossibilitou temporariamente o acesso de nossos usuários, impactando assim os pedidos de transferência.

Com a volta do acesso a nossa plataforma e retorno bancário já realizamos as transferências solicitadas, conforme confirmado com você em ligação no dia 27/04/*******.

Caso ainda tenha dúvidas ou deseje maiores explicações o time Rapidoo estará sempre à disposição.

Agradecemos pela sua compreensão e parceria.

Nos colocamos à sua disposição em nossos canais de atendimento no telefone*******, e-mail ******* e chat na nossa página https://*******