Sem critérios para antecipação

10/05/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com está Factoring a algum tem e de um tempo pra cá não aprovam as solicitações sempre alegando como análise de crédito.
Clientes que sempre antecipei eles fazem isso sem nenhuma explicação, aconteceu de aprovaram uma nota enviada na véspera de feriado sendo que não trabalhamos aos finais de semana, eles cancelaram a operação e entrei em contato com muito custo sendo que é uma dificuldade enorme para falar com eles enfim eles não aprovaram o que já estava aprovado e apenas não assinamos a operação por ser final de semana seguido e um feriado.
Não atendem o telefone e não respondem mensagem, está cada vez mais difícil operar com a Rapidoo
10/05/2023 às 22:23
Olá Martino,
Compreendemos e respeitamos seu sentimento e opinião em relação ao ocorrido.
Agradecemos por dividir conosco todos os seus pontos em nosso atendimento via chat hoje 10/05/*******.
Entendemos o quanto a Rapidoo é importante para sua empresa no dia a dia, no entanto, conforme contrato mãe, nos resguardamos ao direito de analisar as operações conforme parâmetros estabelecidos pela Rapidoo.
A operação citada havia sido aprovada e como não foi assinada até a data limite, teve que passar por uma nova análise , onde alguns indicadores que seguem nossa política de crédito impediram a continuidade da operação.
Sentimos que tenha tido esta experiência referente ao nosso atendimento e agradecemos por dividir para que possamos sempre atender melhor os nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e parceria.
Nos colocamos à sua disposição em nossos canais de atendimento no telefone*******, e-mail ******* e chat na nossa páhttps://*******