Cliente alega não ter recebido informações sobre compra de suplemento e solicita estorno do valor pago.

Teófilo Otoni - MG
15/07/2026 às 14:37
Fiz um pagamento no valor de R$34,90, no dia 07/07/2026, em nome da empresa AlwaysFit, relacionado à compra do suplemento FitS36, só que, não recebi nenhuma informação sobre a compra. Já verifiquei no site oficial e realmente não consta essa compra, creio que fui [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço, por favor, que me devolvam o valor acima citado.
*****
*****
21/07/2026 às 11:40
Olá!
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação reportada. Como empresa de tecnologia especializada em meios de pagamento, gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos importantes:
1) A RAPIDPAG atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, fornecendo a tecnologia necessária para processar transações financeiras entre compradores e vendedores.
2) Não participamos da comercialização direta de produtos ou serviços, nem temos ingerência sobre a entrega, qualidade ou legitimidade das ofertas realizadas por nossos clientes lojistas.
3) Realizamos rigorosa análise cadastral e monitoramento contínuo de todos os estabelecimentos que utilizam nossa plataforma, exigindo documentação completa e verificando a conformidade com as normas vigentes.
4) Ao identificarmos qualquer irregularidade ou indício de [Editado pelo Reclame Aqui], tomamos medidas imediatas, incluindo o bloqueio preventivo da conta e comunicação às autoridades competentes.
Recomendamos que, em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], o consumidor:
Entre em contato direto com o vendedor;
Acione os órgãos de defesa do consumidor;
Mantenha toda documentação e comprovantes da transação.
Estamos à disposição para colaborar com as autoridades competentes, fornecendo as informações necessárias mediante solicitação oficial.
Favor entrar em contato através do Whatsapp (62) 98242-3534
EQUIPE RAPIDPAG.
22/07/2026 às 11:43
Olá, em atenção à resposta da empresa, afirmo que, na verdade, o pagamento foi pra essa conta da empresa. Como não recebi nenhum comunicado da compra ou da loja do produto, e também não recebi o produto, peço que me devolvam o valor, pois, se verificarem a conta, o valor estará lá, no extrato bancário. Afirmo que, a loja não oferece nenhum tipo de contato com o cliente, simplesmente desapareceram.
22/07/2026 às 11:45
A empresa respondeu mas não validou o que me cabe, que seria a devolução do valor que está na conta deles.