Maranguape - CE

01/11/2023 às 17:52

Liguei para a central na segunda feira 30 de outubro de ******* e solicitei um serviço do técnico a central me deu um prazo de 48 horas acontece que o prazo venceu e nenhum sinal do técnico tão querendo vim amanhã com o prazo vencido eu só tenho a dizer que não aceito e que eu não sou relógio pra ninguém tá fazendo hora comigo o prazo é 48 horas tem que ser atendido dentro de 48 horas e outra coisa se os técnicos não estão dando conta basta o dono da rapix aumentar a rota só assim vai poder atender todos os clientes no prazo certo porque eu não sou obrigado a receber técnico fora do prazo absurdo grande da parte da rapix os outros clientes vão ficar ciente da falha de vocês da rapix e outra peço atendimento com um superior ou até mesmo atendimento com o dono ok

07/11/2023 às 20:37

cliente ficou sem conexao por algumas horas devido a um rompimento de fibra optica nas ruas de seu bairro , causado por uma troca de postes feito pela companhia de energia enel. assim que a enel liberou o local nossas equipes realizaram o procedimento de reparo , o cliente continuou alegando problemas porem se negou a receber visita tecnica, verificamos que o mesmo se encontrava conectado em nossa rede , como não quis receber visita para poder analisarmos algum possivel problema em sua residencia , não temos mais o que fazer. o mesmo se encontra conectado e navegando, como consta em nossos registros e logs de acesso do mesmo em nossos sistemas.

10/11/2023 às 13:10

No momento não poderei avaliar e se eu avaliar a nota será 0 porque vocês tem que melhorar muito ultimamente vocês estão sendo a pior Internet que eu já tive #umavergonha

10/11/2023 às 14:34

como dissemos se o cliente se nega a receber a visita nao podemos atender contra a vontade do mesmo , vejo aqui apenas a intencao de falar mal da empresa, todo o atendimento esta registrado.

10/11/2023 às 17:12

Estou apenas repassando que eu não estou *******% com o atendimento da rapix e outra eu tenho direito reclamar dão um prazo de 48 horas aí querem atender com 72 horas claro que não tá certo vocês deveriam era colocar mais técnico para dar uma melhorada nas ordens de serviços para não ser feita fora do prazo e outra eu já recebi o técnico até mudar a minha senha ele mudou agora vocês vim dizer que eu estou com intenção de falar mal da empresa de vocês é um absurdo grande viu