Sinal uma Vergonha

Maranguape - CE
17/11/2023 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesDesde ontem quinta feira a partir das 14:06 da tarde a minha Internet tá direto ficando indisponível no mesmo dia solicitei o suporte até agora nada a rapix simplesmente tá fazendo hora pra mandar o suporte técnico o negócio deles é 48 horas a última vez vieram me atender com 72 horas uma vergonha e também um descaso pago 78,90 pra Internet não prestar e a própria rapix tá nem aí falta de respeito com o consumidor
22/11/2023 às 10:20
esse cliente vem a tempo fazendo reclamações infundadas agora esta mandando uma imagem criada , sempre se recusa a receber visita, ofertamos ao mesmo o cancelamento sem nenhuma multa recisoria caso esteja insatisfeito.
22/11/2023 às 17:29
Resposta da Empresa
22/11/******* às 10:20
Como pode me levantar falso essa imagem não é criada e sim um print que eu tirei da tela do meu celular caso você queira saber melhor eu te mando um vídeo ok
E outra peço que o seu supervisor dê uma revisada nessa resposta porque eu não irei aceitar nenhum tipo de insulto da parte de vocês e eu tenho que reclamar mesmo quando não tiver funcionando porque eu tô pagando e não é de graça
O meu problema já foi resolvido e peço também que os supervisores cumpram o que promete na hora de prometer as coisas para os clientes via ligação