Clínica não entrega prótese na data prometida e oferece reembolso parcial após desistência do cliente.

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 14:34
Fui até a clínica no dia 30/05/2026 para fazer um orçamento chegando ate lá eles me ofereceram um serviço que me atenderia até então ,me passaram os valores e datas para que eu posso tá indo até eles para fazer minha protese que terminaria no dia 20/06/2026 a entrega da protese ,porem não ficou pronta na hora me estressei mas entendi falaram que eu teria que comparecer lá mas 2 vesês ok ,chegando numas das datas marcadas eles desmarcaram falando que eu poderia estar indo somente no dia 06/07/2026 que era a entrega da protese pois eu já havia experimentado uma vês ela tinha ficado boa então não haveria problemas chegando até lá nada de protese pronta ,vieram com desculpas que não deu certo que eu teria que refazer tudo ,e outras ladinhas a mas porem dessitir do processo pois moro em outra cidade gasto com passagem tive que faltar de serviço no dia da entrega da protese perdi o dia de trabalho e eles querendo que eu faça tudo de novo,mas chegando até a sala do finaceiro a responsavel falou que minha protese não tinha ficado pronta e eles estavam tentando uma outra que nao tinha nada a haver com minha boca ,agora eles querem me devolver somente R$388,50 do processo todo em 90 dias ainda sendo que eu nem fiz a protese ja que eles perderam .No entando nas mnsagem recebida das clinicas a pessoa que encaminho colocou um emonji de carinha rindo não vejo graça nenhuma no ocorrido acho que eles deveria ter mas respeito com as pessoas se eles estão lá e porque precisam e se elas não querem trabalho não fiquem rindo das pessoas porque elas tem seus motivos para estarem la e quando forem passar um orçamento para alguem tambem não prometer uma coisa e fazer outra