PROBLEMAS DE SINAL

16/04/2025 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesContratei a ***** Fibra,primeiramente porque nao tive a opçao ja que o condominio na epoca estava privado de ter outras operadoras de internet ja que a construtora *****,por sua vez e dona de todo cabeamento,contratei os erviço de 400 megas no qual nao chega nem 40% estabelecido pela Anatel ,entrei em contato com a operadora que enviou um tecnico que fez o teste em seu proprio aparelho notebook via cabo de rede,e o mesmo me relatou que para eu fazer uso dos demais aparelhos qaue ultilizam a internet deveria ser via cabo de rede ja que a internet nao tem suporte para os megas contartatado,em contrato esta especificado na Clausula 4sobre a taxa de incriçao sendo que no ato de adesao me foi passado que o valor de ***** reais,seria do aparelho moldem fornecido pela empresa e a instalaçao foi eu mesm que instalei,pedi o cancelamento do produto querem me cobrar um multa na qual nao ha em contrato.
31/07/2025 às 17:37
Olá, Daniella Pereira da Silva
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por sua insatisfação com nossos serviços. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes do seu atendimento:
Sobre o cabeamento no condomínio:
Entendemos sua colocação, entretanto, nossa empresa atua com autorização e dentro das normas legais, visando atender com qualidade os moradores da região.
Velocidade contratada vs. entregue:
Lamentamos que a velocidade percebida não tenha atendido às suas expectativas. A velocidade contratada (******* Mbps) é garantida via conexão por cabo, conforme as orientações técnicas da Anatel. A performance via Wi-Fi pode sofrer interferências externas e limitações de dispositivos. Ainda assim, registramos sua insatisfação e encaminharemos esse ponto ao setor técnico para análise detalhada.
Sobre a taxa de R$*******,00 e instalação:
A taxa mencionada refere-se à adesão e disponibilização do equipamento, conforme informado no ato da contratação. Mesmo nos casos de auto instalação, o valor cobre o fornecimento do modem e a habilitação do serviço em nosso sistema.
Sobre a multa de cancelamento:
O contrato prevê cláusula de fidelidade, e a multa rescisória aplica-se quando há encerramento antes do período mínimo. De qualquer forma, estamos à disposição para analisar seu contrato específico e verificar se houve algum equívoco na cobrança.
Nosso compromisso é com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes. Assim, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, informando CPF, para que possamos avaliar o seu caso de forma individualizada e, se for o caso, buscar uma solução mais justa.
Permanecemos à disposição.
#Raposo Fibra