Comprei e não recebi

22/11/2024 às 10:33
ID: 202610649
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um sofá no dia 26/08/24, hoje fazem exatos 60 dias úteis (prazo máximo de entrega estipulado e assinado em contrato). Nesses quase 3 meses de espera sabe quantas vezes me responderam no SAC da empresa? NENHUMA! O Sr. Nabil, que me atendeu, chegou a me r responder no número dela depois que apareci na loja pessoalmente procurando ele. Mas é aquela coisa, um passa a responsabilidade para o outro e ninguém resolve. Amanhã findado esse prazo entrarei nas pequenas causas, faço questão de inclusive de entrar com ação administrativa. Aos que lêem aqui, não comprem nesta loja, não vale a dor de cabeça, atendimento fraquíssimo, pós atendimento (que não existe) péssimo e desrespeito com o consumidor.
05/09/2025 às 17:30
Boa tarde, Amanda Carbone de Franco!
Referente ao seu pedido n *******, com entrega sugerida para 18/11/******* .
Primeiramente nos desculpamos pelos transtornos causados, infelizmente tivemos um imprevisto no carregamento de nossa carga, no qual encontrava-se os seus produtos. Tenha a certeza que esse ocorrido esta alheio a nossa vontade.
Conforme verificamos com nosso SAC, seu pedido foi entregue no dia 29/11/*******.
Continuamos a sua disposição;
Raposo Moveis Center.