Falta de entrega dos moveis

Campinas - SP
27/04/2026 às 11:09
Fiz uma compra em Feveiro de 2025 , a entrega foi feita somente em outubro e 80% da compra veio errado (cor da madeira da mesa, couro das cadeiras e cor do tecido da poltrona ).Fizemos a devolução, fomos a até a loja escolhemos tudo novamente a empresa concordou e assumiu o erro e estamos até o momento sem data de entrega, previsão, Sac não responde, o Dono não responde, ja fomos duas vezes na loja ninguém sabe de nada, não tem previsão. Um prejuízo de mais de 40k , a compra ja faz aniversário de 1 ano e dois meses, ja tentamos negociar de várias maneiras e não resolvem .Um descaso com o consumidor, não comprem nessa loja.
24/05/2026 às 01:08
Péssima, comprei a vista meus moveis em fevereiro de 2025 e até agora não foram entregues, já tentei de várias maneiras negociar com a empresa e também não devolvem o dinheiro. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em quase mais de 30K e pelo que vi tem muita gente comprando e levando [Editado pelo Reclame Aqui], eles não entregam e nao devem o dinheiro. Como uma empresa dessa ainsa está atuando??