Falta de satisfação ao cliente

15/10/2021 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesApós acertar com a empresa a instalação de internet para sexta (15/10) na parte da manhã, me programei todo para receber a empresa. Ao notar que a manhã estava se encerrando, entrei em contato com a empresa para saber o que estava acontecendo. Só após eu, cliente, cobrar um serviço que EU QUERK PAGAR, a empresa informou que por um problema de sistema, a Ordem de Serviço para instalação não foi emitida. Pedi para que emitissem e viesse o quanto antes então, para que assim, pudessem cumprir com o combinado. No entanto, a empresa falou que só poderia na segunda.
Vamos aos absurdos:
1 - Eu quero contratar um Serviço e tenho que ficar cobra do a empresa para que ela cumpra a sua parte no acordo.
2 - a empresa sequer se preocupou em avisar sobre o problema. Somente após meu contato que eles viram o que aconteceu. Se não fosse eu, estaria esperando eternamente.
3 - a empresa não se mostrou disposta a compensar de alguma forma o inconveniente. Eu me programei todo, pedi um dia de folga no trabalho, tudo em prol disso e a empresa simplesmente não cumpriu sua parte.
O cliente (ou pretenso cliente) não tem culpa das falhas do sistema ou o que for. O cliente é o começo e o final da linha de todo o processo estabelecido. Infelizmente, como em milhares de outros setores no Brasil, o cliente tem que implorar para ter um serviço de qualidade prestado. Parece que a empresa está fazendo um favor.
18/10/2021 às 10:20
Olá Michel, bom dia. Sentimos muito pelo transtorno.
Tenha certeza que foi um caso isolado causado por um problema em nosso sistema que não finalizou o agendamento para a data solicitada.
Verifiquei que a instalação já foi realizada no mesmo dia, apenas em períodos diferentes.
Caso ainda tenha alguma reclamação, dúvida ou precise de qualquer tipo de atendimento, nos informe.
Para facilitar o atendimento, entre em contato com nossa central*******
Atendimento via Whatsapp é até as 18h
E por ligação é 24h