fiquei sem internet e fui ignorado pela rappid telecom e agora nem para cancelar consigo contato

21/11/2023 às 08:52

Em 17/11/*******, fui em minha casa de veraneio a noite onde tenho instalado a rappid telecom, acho que chegar me deparo sem acesso a internet e no mesmo momento abri reclamação no site da empresa e pelo whatsaap. Sem respostas, novamente entro em contato com pelo whatsaap dentro do horário de atendimento e não tive qualquer atendimento. Fiz ligações para número da empresa******* e ninguém atendeu. O que me deixou todo o final de semana e feriado sem internet. E cabe observar que tenho sistema de câmeras em minha residência o qual estavam off line desde 04/11/*******, ou seja, estou sem conexão da internet desde essa data e mesmo estando com o pagamento em dia. Como não posso mais ter uma internet onde sequer me oferecem suporte, venho solicitar o cancelamento da rappid telecom, bem como me seja estornado o valor de R$ 69,90 que paguei em 14/11/*******, tendo em vista que não tinha sinal qualquer e nem me deram qualquer suporte e devido a isso já contratei serviço com outra empresa. Aguardo uma posição da empresa em relação ao cancelamento e estorno do valor que paguei.