Cobrança indevida de pedido cancelado pelo suporte para entregador

07/08/2026 às 22:12

ID: 255921975

Olá, mim chamo Márcia sou entregadora do app da rappi a mais de 10 meses, hoje ao receber uma rota dupla 1 dos pedidos deu erro no código QR de pagamento sendo assim o app mim deu a opção de pagar com cartão rappi ou com o meu dinheiro, acionei o suporte para relatar que não tenho cartão da rappi e não tinha como pagar com dinheiro pois não tinha pelo valor da compra 299,90! Sendo assim o agente do suporte relatou que intendeu por não ter neuma opção e mim liberou do pedido e eu seguir apenas com a primeira entrega que tinha dado certo já, ao finalizar a entrega estava la uma divida no valor de 299,90 que foi o pedido que fui liberada e não passei pelo caixa e nem levei os produtos. Ao acionar o suporte para fazer a retirada da dívida o mesmo ate agora não mim passa para um atendimento humanozado, fui na loja da turbo na ***** falaram que lá não resolve que tenho que ir para o suporte sendo que o suporte ninguem fala nada e eu estou com essa divida ate agora no valor de 299,90 tenho toda conversa com suporte que liberou o pedido e todos os prints da falta de respeito ao entregador.