Entregador Rappi reclama de atraso na disponibilização de adiantamento de ganhos e cobrança de taxa.

18/08/2026 às 15:52

Realizei no dia 17/08/2026, no período da noite, um adiantamento dos meus ganhos pela plataforma Rappi. No momento da solicitação, fui informado de que o valor seria disponibilizado em aproximadamente 15 minutos, além de ter sido cobrada a respectiva taxa pelo serviço.

Porém, até o momento, 18/08/2026 às 15h50, já se passaram muitas horas e o valor ainda não foi disponibilizado na minha conta.

Estou falando de um dinheiro referente ao meu próprio trabalho como entregador, que preciso para despesas básicas, inclusive para me alimentar. É extremamente prejudicial cobrar uma taxa por um serviço de adiantamento e, mesmo assim, não disponibilizar o valor dentro do prazo informado.

Solicito que a Rappi verifique imediatamente o ocorrido e disponibilize o meu dinheiro, além de esclarecer o motivo da demora e informar o prazo definitivo para resolução.

Caso o problema não seja solucionado de forma rápida e satisfatória, buscarei orientação jurídica e adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos, inclusive quanto a eventuais prejuízos causados pela retenção indevida dos meus ganhos.

Aguardo uma solução urgente.