Atendentes e agendas ruins

06/03/2024 às 13:10
ID: 184012071
Me chamo Aline Oliveira, mãe do paciente abaixo referido, paciente da Clínica Medical Seer unidade Carrão em atendimento com TO desde o mês 11 com diagnóstico de TEA.
Desde Novembro de ******* o pedido médico inicial da Dr. Sandra Caires estava represado (sim, porquê mandei mais de 4 vezes a mesma imagem) sem que uma vaga para psicoterapia surgisse em horário anterior ou posterior ao do TO por uma questão de agenda e locomoção.
Mês 11 - mandamos pedido de psicoterapia (SEM VAGA)
Mês 12 (16/12/*******) atendente Priscila no Whatsapp******* informou vaga para Janeiro, solicitou envio do pedido (2 vez) e se disponibilizou a agendar, porém não era uma seguida da outra, solicitei mudança então para Sábado,não tinha vaga e me comprometi me verificar a agenda com pai (responsável pela agenda médica) a oferta das 11:00 (inviável não confirmei).
Mês 01 (06/01/*******) sem resposta (provável recesso)
Mês 01 (08/01/*******) atendente Laiza informa que a agenda não abriu!
Mês 02 (5/02/*******) atendente Laiza solicita envio do pedido ( 3 vez) e ela avisa que o ******* e de tanto eu reclamar magicamente ela achou uma vaga para todas as segundas feiras as 9:00 após a TO (perfeito e eu aceitei)!
Mês 02 (09/02/*******) mandei o pedido (4 vez) atualizado e olha.. só viram os pedidos em 16/02/******* (sexta) ao 12:00 (pós Carnaval) e a Vitória me avisa as 17:00 que o pedido está ilegível e que vão pedir autorização para TO e Psico, mesmo ilegivel e não garantiram atendimento. Mas vejam, numa sexta-feira a tarde, pós carnaval, só ai vcs viram???? e quem consegue outro pedido assim? e como assim TO??? Resumindo sem autorização ele perdeu a sessão de segunda feira (19/02/*******) com o TO.
Mês 02 (21/02/*******) mandei ******* novamente e legível, agora da Neurologista, e antes mesmo de lerem o pedido a Stephanie respondeu " para terapias ABAS estamos sem agenda disponível.." e eu solicitei que me ligassem, ela nem se deu ao trabalho de ver que era uma atualização de pedido e não uma nova solicitação. Então eu ligo, atendente Laiza fica 8 minutos na linha tentando resolver, diz que deu "pau" nas agendas e que ele já não estava como paciente de NADA, falou com alguém e permaneceu TO as segunda as 8:00 mas pisco as 9:00 NÃO! Se comprometeram em ligar pra tratar da psicoterapia e óbvio não ligaram.
Mês 03 (06/03/******* Hoje!!!!!!) atendente Stephanie QUESTIONA AS MINHAS FALAS, dúvida do que estou explicando, perguntando nome e telefone de quem me ligou, que desconhece essas informações. Sim, porque a clínica desconhece como se trabalha.
Um adendo, nesse momento ele adaptou ao TO Arthur, a quem devo agradecer e a supervisora Nathalia!
Mas existe uma falha processual na clínica, os atendentes e os demais profissionais envolvidos não se comunicam, não matriciam, não discutem caso!!!!!!
Além dessa ouvidoria, farei um reclame aqui e estou acionando suporte jurídico da Dra. Amanda especialista em TEA e que nos lê em cópia.
Encaminho também imagens das conversas.
E quero saber onde foi parar a vaga dele as segundas feiras as 9:00 para psicoterapia confirmada por Laiza????
21/05/2024 às 09:36
Com falhas me atendeu nas necessidades