Loja na manda código de postagem para devolução do produto

02/10/2024 às 18:44
ID: 198740427
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da Raquel Moda Atual, o ******* porém não gostei do produto e dentro prazo solicitei a devolução do produto e estorno do valor.
Ocorre que a loja não me enviou o código de postagem para efetuar a devolução voa correios, sendo certo que foi cobrado frete para a entrega. Agora para postagem no correios não enviam o código?
Aguardo resposta
03/10/2024 às 11:30
Olá, bom dia!!!
Seu código de devolução foi enviado para o seu e-mail de cadastro. Caso não tenha recebido peço a gentileza de entrar em contato com nosso atendimento no e-mail ******* ou pelo Whatsapp*******.
Estamos à disposição.
Equipe Raquel Moda Atual
03/10/2024 às 17:49
Vocês não enviaram o código, desde o dia que solicitei estou aguardando vocês enviarem e até o momento não recebi.
03/10/2024 às 17:56
Vocês não enviaram o código, o que recebi hoje pela manhã foi um e-mail que é para ir ao correios e eles vão gerar, ocorre fui em uma agência de novo e eles disseram que não gera, que é a vendedor de onde efetuei a compra on LINE que tem que gerar e enviar para que eu possa fazer a devolução nos correios.
20/02/2025 às 10:43
Bom dia, Giovania... consta aqui pra gente que o estorno foi efetuado com a devolução da mercadoria, pode nos confirmar, por gentileza? Desde já agradecemos sua atenção.