Raquel Modas

14/10/2024 às 20:51
ID: 199646071
Ver todas ReclamaçõesCuidado
Vendem não entregam não extornam o dinheiro
Criaram um código de rastreio falso no correio
Entrei em contato com o correio informaram que foi gerado código de rastreio mas não foi despachado a mercadoria.
Maltratam pelo whatsap me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui]
18/10/2024 às 11:14
bom dia, somos da central raquel modas, temos todas as conversas em momento algum foi insinuado essas palavras q a senhora desccreveu a cima, proxima etapa a senhora fez a dessistecia das peças após estar no correio com o codigo de rastreio em maos, exorno é realizado após o prazo de 7 dias uteis nao no momento solicitado assim como foi dito nas conversas com a senhora ...... após este prazo se nao ouver o solicitamento nos priorizamos na hora o extorno .............
18/10/2024 às 11:40
Bom como informei o rastreio era falso e entrei em contato com o correio e informaram que vocês geraram o código de rastreio e não despacharam a mercadoria .
Por isso entrei em contato reclamando e vocês disseram que eu estava mentindo e informaram que iria cancelar meu pedido e extornar o MEU DINHEIRO e até agora nada,
Acho bom registrar aqui pra que ninguém comprem ai e passem por isso .
Só para registrar a tamanha desorganização entrei em contato ontem dia 17/10 e me informaram que iam despachar o pedido ontem e mais uma vez não despacharam.
Só para constar queridos também tenho todas as mensagens gravadas.
Enfim nao mandam a mercadoria não devolvem meu dinheiro e só para registrar o que é de extrema importância esse pedido foi feito no dia 26/09
E ainda se acham com a razão de responder aqui como se fossem os corretos
Muito pra cabeça
Resumindo acho que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]