Recusa de troca

Goiânia - GO
08/12/2015 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui minha indignação com a Loja , comprei um
Brinco no dia 27/11 suposta Black Friday e hoje fui efetivar uma troca e fui informado que não podia realizar , e fui orientada pela responsável da loja , que procurasse meus direitos por que o que valia era a POLÍTICA DE TROCA DA LOJA!! É o código do consumidor ?? E o direito de troca mesmo com produtos em promoção?? Estou com a nota do produto , e procurarei meus direitos por que nem o código do consumidor me deram na loja pra eu ler a respeito de troca!!
09/12/2015 às 16:46
Prezada Carmeliza,
Obrigado por entrar em contato.
Gostaríamos de esclarecer que a troca, de acordo com o CDC, não é obrigatória, trata-se de uma gentileza que a empresa opta por oferecer ao cliente.
Produtos em promoção realmente não são passíveis de troca, de acordo com as premissas que foram utilizadas durante a nossa promoção da Black Friday, a qual previa 50% de desconto na compra de no mínimo três peças de fabricação própria da marca. Destacamos que a cliente foi devidamente informada, durante o ato da compra, de que os produtos em promoção não eram passíveis de troca.
Acrescenta-se, ainda, que o produto apresentado pela cliente não possuía as respectivas etiquetas e lacres, o que também inviabilizaria qualquer tipo de troca do produto, mesmo que o mesmo tivesse sido comprado fora da promoção.
Finalmente, informamos que o CDC sempre se encontra disponível em nossas lojas, próximo ao caixa, conforme sinalização interna. Basta a solicitação do cliente para que o mesmo seja disponibilizado para consulta.
Certos da compreensão, ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
09/12/2015 às 19:57
Se não havia nenhum defeito na peça foi por que fui informada de que o escurecimento da peça era devido à diferença de banho da peça , que foi pego uma peça da vitrine e a diferença de cor era bem visível!! Mesmo assim fui orientada a procurar meus direitos e isso que pretendo fazer após a resposta da loja. E a peça estava sim contendo etiquetar nota. Sei que pode não ser política da loja trocar produtos da Black Friday, mais garanto que o CDC me garante direito de troca , o desconto foi apenas de 40% por que foi compro apenas duas pesasse não 3 como foram informados. Resolveremos isso de qualquer maneira pois não ficarei com um produto que já apresenta problemas no banho da peça.
04/01/2016 às 11:35
Era aí a peça com banho escurecido , sendo que a mesma nunca foi usada