DEMORA NA ENTREGA DE RAQUETE MARCA WILSON E OUTROS MATERIAIS

Passo de Torres - SC
20/03/2018 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesRef.: Pedido 14.*******
Fiz a compra em 24/02/2.******* (já se passaram 25 dias corridos) ; foi prometido para 15 dias corridos.
Recebi e-mail no dia da compra com a confirmação do pedido, no entanto, não fui informado com o código do correio para Rastreamento.
Obs.: Já foi pago no Cartão de credito em 10 março 2.******* o pagamento total de R$ 1.*******,50 em 1x
20/03/2018 às 12:12
Olá Valcir, como está?
Na verdade o prazo normal que damos para sua localidade é de 15 dias úteis e não corridos, que se expirou no final da semana passada, porém os Correios entraram em greve nesse meio tempo, greve essa que já foi finalizada, mas acabou atrasando diversas encomendas. Apesar do atraso, todos os clientes receberam.
Seu código de rastreamento foi enviado por e-mail, é possível que tenha ido para a caixa de spam ou lixo eletrônico ou apagado sem querer, no mais, segue o *******
Seu pedido teve uma atualização de status ontem, está em SC (palhoça) e já foi encaminhado para Passo de Torres, acredito que nos próximos dias deva receber (aproximadamente 5 dias úteis segundo nossa experiência).
Notamos que seu primeiro contato foi por aqui, para próximas, o ideal é enviar suas questões diretamente pelo canal do site (e-mail está especificado) assim terá uma resposta ainda mais ágil.
24/03/2018 às 10:34
pouca atenção aos clientes....

24/03/2018 às 11:31
Olá Valcir, como está? Não entendo porque achou pouca atenção... Respondemos prontamente por aqui e acompanhamos sua entrega, tanto é que no dia que saiu para entrega, nos adiantamos e te enviamos um e-mail lhe avisando! Você recebeu? Demos total atenção ao caso.