Não recebimento de confirmacao de pagamento e cod. de rastreamento

Aracaju - SE
07/08/2014 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do pedido número 0008190 no dia 05/08/14 e o seu pagamento no mesmo dia, via boleto bancário. Porém, até a presente data, não recebi nenhuma confirmação de pagamento por email, nem o código para rastreamento no site dos correios. Creio que não seja nenhum problema com meus dados cadastrais, pois recebi a confirmação de compra na mesma hora.
07/08/2014 às 15:20
Boa tarde,
Nosso site não envia e-mails de comprovação de pagamento; assim que o pagamento foi confirmado, o pedido mudou de status de pendente para finalizado, a senhora consegue visualizar esses dados pelo seu próprio cadastro do site. O e-mail com rastreamento pode ter ido para sua caixa de spam ou por algum erro de provedor de e-mails (que são comuns), o e-mail pode não ter sido recebido.
Segue o código de rastreamento de sua compra:
*******
Obrigado
07/08/2014 às 15:28
Estava acompanhando minha caixa de entrada de spam e realmente não havia chegado nenhum email com o código de rastreamento. Entretando, o problema foi resolvido e com bastante rapidez e eficiência. Obrigada.