Santa Maria - RS

13/11/2015 às 15:13

Fiz a compra de uma raquete de tenis na empresa https://*******, pela qual estou pagando R$*******,00.

A loja oferece frete grátis em tal valor, bem como na compra da raquete fornece de brinde a corda e o encordoamento grátis.

Achei interessante a promoção e comprei.

Infelizmente as fotos da raquete me enganaram e vendo ela pessoalmente e com a corda, pude constatar que não era o que eu queria.

Entrei em contato 02 dias após o recebimento para saber como proceder a devolução, mas fui informado que não aceitam a devolução da raquete por ter sido ela encordoada. Mas, foram eles mesmos que ofereceram gratuitamente o serviço.

Como é que podem oferecer de brinde um serviço, o qual tornará impeditiva a devolução?

Destaque que o impedimento é exclusivo da política de trocas da loja, pois para outras lojas que oferecem esse mesmo brinde, não há tem impeditivo algum.

Estou inconformado com a resposta da loja e acho a política adotada abusiva ao consumidor.

Então, aconselho a terem bastante cuidado àqueles que estiverem interessados em comprar raquete na loja Raquete Mania.

13/11/2015 às 16:22

Boa tarde, resolvido via e-mail. Obrigado pelo contato

26/11/2015 às 09:55

Atendimento qualificado, prestativo, ágil e de bom senso. Loja séria. Recomendo a todos.