Propaganda enganosa

12/06/2024 às 12:09
ID: 190663717
Ver todas ReclamaçõesFiz busca sobre mochila e apareceu esse site , com mochila em valor baixo, o dono disse que o link era antigo e não tinha como controlar. Oi????? Quem disponibiliza os sites não são os próprios responsáveis?
O fato e que a mochila não existe e ainda me bloqueou e tirou o logo do whatsapp
Coisa feia
Adriana Gomes da Silva
12/06/2024 às 14:17
Boa tarde, a senhora se esqueceu de mencionar que o link visto foi no google, e que dentro do nosso site, não existe esse modelo de mochila (a mais de 10 anos) e se esqueceu de mencionar que ao clicar nesse link, aparece ao lado da foto MUITO NITIDAMENTE um selo escrito produto esgotado, poderia publicar essa foto mostrando isso também. Propaganda enganosa é bem diferente disso. O bloqueio se deu por conta de que o assunto foi tratado de maneira desrespeitosa e agressiva, inclusive dando a entender que nossa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. O que pelo baixíssimo número de reclamações (a sua é a primeira em anos), mostra ser bem diferente disso.
Outro ponto foi que após te mandar fotos de opções e para mostrar que a loja existia, fomos simplesmente ignorados e não respondidos.
16/06/2024 às 12:45
Qualquer link de sua loja e responsabilidade sua se ele aparece em busca também
16/06/2024 às 14:56
Sim, exatamente por isso tem um selo bem grande escrito produto esgotado bem ao lado da foto. Afinal, um dia o estoque acaba. Obrigado
16/06/2024 às 17:58
QUANDO CLIQUEI NO LINK NAO TINHA NADA DISSO
ALIAS LINK QUE VOCE DISSE NÃO SER RESPONSÁVEL E QUE MILAGROSAMENTE NÃO APARECE https://******* CLIQUEI NAO TINHA NADA GIGANTE ESCRITO COISA NRNHUMA QUANDO MANDEI MENSAGEM https://******* VAI APARECER MESMO
VOU CONTINUAR RESPONDENDO