PEÇAS OXIDANDO EM 20 dias

Betim - MG
31/10/2023 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 28 de setembro no qual vieram 2 brincos com pinos estragados, a empresa se dispôs a enviar a troca em um novo pedido, assim o fiz , fiz outro pedido e adquiri mais peças pois até então o único problema era o quebrado ou seja paguei outro frete, no dia 9 de outubro chegou o outro pedido, os brincos vieram com os pinos tortos do mesmo jeito mas para evitar dor de cabeça não reclamei, guardei as peças devidamente no porta joias de veludo, separadas, e no dia que fui usar um brinco no casamento de uma amiga ao pegar ele estava todo oxidado, pensei ser só ele mas fui avaliar as outras peças já com receio, e para meu desprazer as outras peças estão com pingos de oxidação mudança de cor e descascado em menos de 20 dias guardadas e sem uso, solicitei a devolução a empresa que respondeu que não poderia ser feito porque passou 7 dias, e que só fariam a troca se eu arcasse com o frete, tentei resolver amigavelmente disse que já tinha pago um frete com o problema anterior que não seria cabível outro frete, a empresa vende um produto de bijuterias como se fosse semijoia anunciam que tem 5 a 10 milésimos de banho 18k mas não é verdade, tenho peças de semijoias a anos de outras marcas sem nenhuma avaria. Eu Ainda disse que não devolveria as peças que usei e nem as poucas que não estão oxidadas para ser justa, mas pelo jeito gostam de lidar com pessoas que tomam outras atitudes, Como não se dispuseram a fazer a devolução e não são profissionais a ponto de se desculpar pelos 2 erros e ainda jogam a culpa de um produto de péssima qualidade vendido como semijoia nos ombros do consumidor estou registrando essa reclamação. Não comprem nessa loja .
07/11/2023 às 08:44
Olá Laysla, tudo bem?
Nossa empresa atua no ramo de semi jóias há mai de 10 anos, revendendo e distribuindo em todo territótior nacional. Prezamos sempre pela qualidade dos nossos produtos e também temos o compromisso com todos nossos clientes e revendedores, respeitando a política de de devolução estabelecidade por lei, prazo de ( SETE DIAS ) e temos a nossa política de garantia que se estende até ( 1 ANO) para trocas dos produtos.
Lamentamos pelo ocorrido com seus produtos, e estamos sempre a disposição para atender qualquer demanda pela garantia de até 1 ano. Nossa equipe de pós vendas estará entrando em contato para enteder melhor o que houve e resolver damelhor forma possível.
Atenciosamente, Rarah Folheados.
07/11/2023 às 10:10
infelizmente não fui bem tratada ao reportar o problema pela pessoa que me respondeu no wathsapp , eu fui muito cordial e solicita já que também sou empreendedora , e pelo tom das mensagens ela foi bem grossa e mesmo com videos e fotos ela nem se quer pediu desculpas pelo ocorrido, ao contrário disse que olharam o estoque da empresa e as peças não estavam oxidadas, se isentou e jogou a culpa em cima do consumidor, bens não duráveis tem o prazo de 60 dias para produtos com vícios que foi o que aconteceu, porque eu iria querer o mesmo produto que se mostrou de qualidade ruim ? conforme falei no wathsapp eu não quero perder minha paz por causa disso. só que é meu dever como consumidora alertar sobre a qualidade e atendimento da empresa, e vocês tem muitas reclamações nos comentários nos quais apagam no Instagram, então não sou a única que tive essa péssima experiência, 10 anos mas estão precisando fazer uma reciclagem de atendimento ao público e serem realistas quanto ao banho da peça e conferir dignidade ao seu cliente.
ainda mais quando esse cliente tenta amigavelmente resolver, que foi meu caso.
09/11/2023 às 00:41
não recomendo a loja.