Péssima qualidade

Três Lagoas - MS
06/10/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um mostruario para revender, após pesquisar e ver peças no Instagram, propaganda da Boa qualidade, qdo chegou vi que as peças eram de péssima qualidade, não tiveram muita saída e as que foram vendidas estão desbotando.
07/11/2023 às 08:51
Olá Vilma, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido, solicito que entre em contato conosco para que possamos entender o que de fato ocorreu e buscarmos uma possível solução para seu caso. Saliento que as semi jóias que vendemos em nosso site são de alta qualidade e tem garantia de um ano.
Atenciosamente, Rarah Folheados.
10/11/2023 às 15:03
Eu já entrei em contato via wat sap, mandei fotos, realmente o que me enviaram foram de pessima qualidade, não só desbotaram como vieram quebradas. Nao recomendo e nao comprai mais nesta empresa.
05/12/2023 às 14:00
Olá Vilma, tudo bem?
Atenciosamente, Rarah Folheados
09/12/2023 às 17:33
Produto de pessima qualidade, e p evitar o transtorno, de devolver e vir c a mesma má qualidade, resolvi não trabalhar mais c essa marca.