[Editado pelo Reclame Aqui], fujam

16/02/2024 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesMe chamaram pelo Catho, sim, pelo Catho, uma empresa renomada e grande oferecendo uma vaga de emprego para a vaga de motorista, com um baita salário, porém compatível com mercado e bastante benefícios, suspeitei, porém não encontrei reclamações na internet.
Falaram que para começar eu teria que instalar um tipo de rastreador e sensores de trava eletrônica por conta que seria transportados mercadorias de valores muito elevados, aceitei, pediram R$******* no ato e os outros R$******* seriam descontados em folha. Fiz o pagamento, continuaram me respondendo, uma tal de RENATA do RH, e avisaram para eu comparecer no endereço Rua Jamil João Zarif, ******* - Galpão 9, compareci e ao chegar o segurança da portaria me informou que não existia nenhuma empresa e que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], o mesmo alegou que mais de 2 pessoas teriam aparecido semana passada com o mesmo discurso que eu. Fiz o B.O online e estou aguardando apuração.
Relatando aqui somente para mais nenhuma pessoa cair na mão desses vermes.
16/02/2024 às 11:53
Bom dia, Kauan!
Tudo bem?
Me chamo Rogério e sou o responsável da RARD, estamos publicando em nossas redes sociais e denunciando todas as vagas nos possíveis sites de recrutamento. Como responsável também já realizei o boletim de ocorrência e fui instruído em delegacia para denunciar e postar nas redes sociais que estão se passando por nós.
Não estamos realizando nenhuma contratação, seja de terceiros ou de CLT.
16/02/2024 às 11:55
Bom dia, como fica minha situação em relação aos valores pagos?