Mais de dois meses do pedido, e sem QUALQUER resposta que não seja totalmente automática.

Corumbá - MS

18/12/2024 às 15:54

ID: 205051367

Realizei um pedido de 3 óculos neste site em 17 de outubro de *******. No ano anterior eu já tinha comprado 1 óculos e que não me deu problema algum, demorou um mês para chegar mas chegou. Agora eu não tenho uma atualização do meu pedido desde o dia em que o pedido foi feito. Já me falaram em NOVEMBRO que o pedido ainda estava para separação, mas aqui fica a pergunta, QUE SEPARAÇÃO É ESSA? Eu entendo ser claramente um dropshipping mas não ter uma única resposta via WhatsApp ou e-mail é deprimente! Preciso de um parecer sobre meu pedido ou vou atrás dos meus direitos!

27/01/2025 às 18:59

Olá, Eduardo Darmanceff Jubrie Saleh,

Agradecemos seu contato e compreendemos sua preocupação. Informamos que a Rare está agora sob nova direção, e estamos comprometidos em melhorar constantemente nosso serviço e atendimento. Queremos garantir que seu problema seja resolvido de maneira eficiente e satisfatória.

Por favor, entre em contato conosco através do WhatsApp no******* para que possamos entender melhor sua situação e oferecer uma solução adequada. Um de nossos consultores está disponível e ansioso para ajudá-lo hoje mesmo.

Aguardamos seu contato e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Nathan Equipe de Atendimento ao Cliente - Rare