PEDIDO NÃO ENVIADO

Brasília - DF
15/01/2025 às 10:21
ID: 207289001
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de número*******2 dia 07/11/******* e fui informado do código de rastreio *******.
Meu pedido deu como entregue e não recebi o mesmo. Fui em uma agência dos correios e o número informado não corresponde com meu endereço e nem com meu nome e CPF.
Após contato por e-mail recebi a seguinte resposta:
Estamos verificando o envio do seu ******* com o fornecedor para garantir que tudo esteja em conformidade. Caso identifiquemos qualquer irregularidade, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo(a) informado(a) e oferecer a melhor solução.
NÃO RECEBI MAIS NENHUM RETORNO E NEM O DINHEIRO DO PEDIDO DE VOLTA.
Já era cliente da marca e deixaram a desejar no atendimento e me deixaram no prejuízo financeiro.
27/01/2025 às 18:49
Olá, Danilo Souza,
Agradecemos seu contato e compreendemos sua preocupação. Informamos que a Rare está agora sob nova direção, e estamos comprometidos em melhorar constantemente nosso serviço e atendimento. Queremos garantir que seu problema seja resolvido de maneira eficiente e satisfatória.
Por favor, entre em contato conosco através do WhatsApp no******* para que possamos entender melhor sua situação e oferecer uma solução adequada. Um de nossos consultores está disponível e ansioso para ajudá-lo hoje mesmo.
Aguardamos seu contato e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Nathan Equipe de Atendimento ao Cliente - Rare