Alergia e Falta de Pigmentação na Henna Castanho Médio Após Uso Contínuo

Bela Vista de Goiás - GO
12/06/2026 às 22:12
Já tem alguns anos que uso a henna castanho médio, porém nos últimos 3 meses está me dando alergia, já cheguei a comprar duas achando que poderia ser alguma coisa do lote, ou vencimento, mas continuou nas duas que comprei a vermelhidão e a coceira e não pigmenta cor. Lamentável.
16/06/2026 às 16:59
Olá, Letícia!
Sentimos muito por sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.
É importante destacar que reações cutâneas podem surgir mesmo após um longo período de uso de um produto, pois a sensibilidade da pele pode se modificar ao longo do tempo devido a diversos fatores, como alterações hormonais, procedimentos estéticos recentes, uso de medicamentos, exposição solar, entre outros.
Nossa henna é dermatologicamente testada, porém não é hipoalergênica, e por isso pode haver sensibilização em pessoas predispostas.
Em relação à baixa fixação da cor, alguns fatores também podem interferir no resultado, como oleosidade excessiva da pele, uso de cosméticos na região, esfoliações ou outros procedimentos realizados previamente.
Para que possamos analisar seu caso com mais detalhes, entraremos em contato, para que nos informe o número do lote e a validade dos produtos utilizados, além de nos encaminhar fotos da região após a aplicação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe Rare Way Cosméticos
21/07/2026 às 11:50