Henna da marca parou de pigmentar e fixar na pele

Belo Horizonte - MG
10/08/2026 às 12:21
Henna não pigmenta
Já utilizo a marca a 1 ano, e Simplismente a henna parou de pigmentar. Ela era perfeita e do nada não faz mais ação .
Mesmo estando dentro da validade e não tendo exposição ao sol não funciona mais.
Utilizo a castanha médio e escuro como elas não estavam pigmentando,pensei às vezes o fixador não está funcionando mais. Comprei outra no tom castanho e ela tmb não funciona,não fixa, testei nas outras duas q já tinha e continua não pegando.
Agora tenho 3 henna que não funcionam.
Aguardo posicionamento da empresa.
10/08/2026 às 14:09
Olá, Joelma!
Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela situação e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Ficamos especialmente chateados em saber que você já utiliza nossa marca há cerca de um ano e que, após ter bons resultados anteriormente, passou a perceber essa dificuldade com a pigmentação das hennas.
Nosso objetivo é entender o que pode ter acontecido e encontrar a melhor solução para você.
Como você mencionou que testou diferentes hennas e também verificou a possibilidade de ser uma questão relacionada ao fixador, gostaríamos de realizar uma análise mais detalhada. Existem alguns fatores que podem interferir diretamente no desempenho da henna, como condições de armazenamento, preparo, conservação após a abertura e até mesmo características do produto no momento da utilização.
Nossa equipe entrará em contato com você para coletar as informações necessárias, incluindo fotos das três hennas, das embalagens e demais informações de identificação, para que possamos realizar uma análise mais assertiva do caso.
Reforçamos que estamos à disposição para auxiliar e queremos que você volte a ter a experiência e o resultado que sempre teve com nossos produtos.
Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para você.
Equipe Rare Way Cosméticos