Henna Glance ruiva com textura aguada e imprópria para uso

Suzano - SP

19/02/2026 às 21:25

Henna para sobrancelhas Glance cor ruiva com textura totalmente aguada e inutilizável

Comprei recentemente a henna para sobrancelhas na cor ruiva da marca Glance, que inclusive já utilizo há um tempo no meu trabalho e sempre confiei na qualidade da marca. Porém, dessa vez estou extremamente insatisfeita com o produto recebido.

A textura da henna está completamente diferente do padrão. Ao preparar o produto, ela não fica com a consistência pastosa ideal para aplicação, como sempre aconteceu anteriormente. Pelo contrário, está extremamente líquida, parecendo praticamente água. A consistência está tão rala que compromete totalmente a aplicação e o resultado final.

Hoje, inclusive, abri uma nova embalagem para utilizar em uma cliente e passei por uma situação constrangedora. A henna simplesmente não encorpa, não fixa corretamente e escorre com facilidade. Quase não consegui realizar o procedimento, o que prejudica não só o resultado, mas também a minha imagem profissional, já que trabalho com atendimento ao público e dependo da qualidade dos produtos que utilizo.

Ressalto que já utilizo produtos da marca e nunca tive esse tipo de problema anteriormente, o que me leva a acreditar que possa se tratar de um lote com defeito ou alteração na fórmula. Tenho inclusive foto que comprova a textura extremamente aguada do produto.

Gostaria de uma posição da empresa sobre o ocorrido, bem como uma solução adequada, pois o produto está impróprio para uso profissional. Fico no aguardo de um retorno e de uma resolução satisfatória.

23/02/2026 às 09:59

Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado. Sabemos o quanto situações como essa impactam diretamente o trabalho e a imagem profissional, especialmente para quem atua com atendimento ao público.

Gostaríamos de esclarecer que a henna ruiva trata-se da nossa versão mais pura, o que faz com que seu comportamento seja diferente no preparo e na aplicação.

Quando preparada seguindo o mesmo padrão das outras tonalidades, ela pode, de fato, apresentar uma textura mais líquida. Por isso, sugerimos que o modo de preparo da henna ruiva seja o seguinte:
2 espátulas de henna para 1 gota de fixador, misturando até atingir uma consistência cremosa e adequada para aplicação.

Quando respeitada essa proporção, a henna atinge o desempenho esperado, com melhor encorpamento, fixação e resultado final compatível com o uso profissional.

Ressaltamos que não houve alteração de fórmula nem identificação de lote com defeito. Ainda assim, compreendemos totalmente o desconforto gerado pela experiência e lamentamos que essa orientação não tenha chegado até você antes do uso.

Nossa equipe está à disposição para analisar as imagens enviadas, orientar individualmente sobre o preparo correto e encontrar a melhor solução para o seu caso, pois nosso compromisso é garantir a melhor experiência com nossos produtos.

Agradecemos novamente pelo contato e ficamos no aguardo para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Rare Way Cosméticos

03/03/2026 às 14:02

olá???? estou aguardando o retorno de vocês que disseram que me dariam no Wpp

04/03/2026 às 10:38

Olá!
O retorno não ocorreu antes pois estávamos aguardando a conclusão dos ensaios realizados pelo nosso Controle de Qualidade, etapa necessária para uma apuração responsável e precisa do ocorrido.

Conforme parecer técnico conclusivo, nos ensaios conduzidos o produto apresentou desempenho satisfatório, com desenvolvimento de cor dentro dos parâmetros especificados e ausência de indícios de instabilidade físico-química ou qualquer desvio de qualidade.

Ainda assim, reforçamos que somos uma empresa séria e prezamos pela boa experiência dos nossos clientes. Por esse motivo, e para que não se sinta [Editado pelo Reclame Aqui], realizaremos o envio de uma nova henna como cortesia, mantendo nosso compromisso com transparência, respeito e relacionamento com o consumidor.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e seguiremos acompanhando a tratativa até sua conclusão.

05/04/2026 às 16:08

Meu problema foi resolvido