Reclamação sobre henna da marca Glance que está causando alergia e queimação.

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 15:02
Nossa estou desapontado com glance,era um henna top,agora alergia da henna tá gritante,2 cliente minha deram alergia ,sendo que sempre fez e a glance está dando ,eu notei que a fórmula tá diferente,pq eu não sou de dar alergia e agora tô passando ela e to dando direto,quando passo ela queima de mais e fica cracolenta,tem que analizar o preço abaixou e a henna ficou ruim!
21/07/2026 às 15:39
Olá, Daniela. Sentimos muito pelo seu relato e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que não houve alteração na formulação da nossa henna e todos os lotes passam por rigorosos controles de qualidade antes de serem comercializados. Além disso, não identificamos desvios que justifiquem as situações relatadas.
É importante ressaltar que, embora a nossa henna seja dermatologicamente testada, ela não é um produto hipoalergênico. Dessa forma, reações alérgicas podem ocorrer em pessoas sensibilizadas, mesmo após utilizações anteriores sem qualquer intercorrência, já que a sensibilização pode se desenvolver ao longo do tempo.
Quanto à sensação de ardência e ao resultado obtido, para que possamos entender melhor o ocorrido, precisamos avaliar informações como o lote do produto, modo de preparo, tempo de ação, demais produtos utilizados durante o procedimento e, se possível, fotos da ocorrência.
Nosso objetivo é analisar o caso de forma técnica e prestar todo o suporte necessário. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos dar continuidade à análise.
Equipe Rare Way Cosméticos
21/07/2026 às 15:39
Olá, Daniela. Sentimos muito pelo seu relato e entendemos a sua preocupação.
Equipe Rare Way Cosméticos
11/08/2026 às 16:07
Então vou entrar em contato com vcs,pq houve sim alteração no produto ,como eu não sei,pq sempre comprava e não tinha reclamação ,agora toda semana eu tenho,o preparo que faço e normal e minha henna nem deixo né tempo de pausa para não ficar forte,o cliente vai embora e reclama que tá coçando,ficando vermelho e cheio de casquinha,algo está acontecendo,comprei tem 2 meses a henna e novamente tive problema tive que mudar agora esse mês e ir para outra,pq é ruim ,queima o status da gente! A henna era muito boa mais a qualidade caiu
11/08/2026 às 16:51
Olá, Daniela. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e sentimos muito pelos transtornos que essas situações possam ter causado a você e às suas clientes. Sabemos o quanto a qualidade do produto e a confiança das clientes são importantes para o seu trabalho.
Justamente por você mencionar que os problemas começaram a acontecer com frequência, gostaríamos muito de entender o que pode estar acontecendo e realizar uma análise mais cuidadosa do seu caso. Nós chegamos a entrar em contato anteriormente para solicitar algumas informações, mas não tivemos retorno, e sem esses dados não conseguimos investigar a situação de forma adequada.
Sobre a alteração na fórmula, reforçamos que não temos registro de uma mudança de formulação que justifique essa percepção de queda de qualidade. Ainda assim, não queremos simplesmente desconsiderar o seu relato. Se existe alguma diferença percebida no uso, queremos entender o que está acontecendo e verificar tecnicamente.
Em relação à coceira, vermelhidão e descamação relatadas, é importante também considerar que reações de sensibilização podem ocorrer mesmo em pessoas que já utilizaram o produto anteriormente sem apresentar problemas. Por isso, nesses casos, orientamos a suspensão do uso em clientes que apresentem qualquer reação e a busca de orientação adequada.
Se você puder nos enviar as informações do produto que estava utilizando, como lote, fotos e detalhes do preparo e aplicação, conseguiremos encaminhar o caso para análise. Queremos realmente entender o ocorrido e prestar o suporte necessário.
Ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento e, dessa vez, analisar o seu caso junto com você.
13/08/2026 às 10:32
Gostei