Lagoa da Prata - MG

23/06/2026 às 16:36

Trabalho com sobrancelha a 14 anos e nunca virada igual na vida! Todas as minhas clientes deram alergia com a hennna e alergia severas! E infelizmente não tive nenhum suporte da empresa! SEMPRE BUSCO OFERECER O MELHOR PRA MINHAS CLIENTES E VER ISSO ACONTECER TA ME DEIXANDO MUITO MAL!
Não aconselho ninguém a comprar pq se caso algo acontecer eles naomte dão nenhum suporte de como orientar seus clientes.

25/06/2026 às 17:37

Olá! Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos sua preocupação com o atendimento às suas clientes.

Conforme alinhado em nosso contato direto, estamos acompanhando seu caso de forma individualizada e prestando todo o suporte possível para os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que a henna é um produto testado dermatologicamente, porém não é hipoalergênico, e por esse motivo recomendamos sempre a realização do teste de sensibilidade 48 horas antes da aplicação, conforme orientações de uso.

Permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento para dar continuidade ao acompanhamento do seu caso.