Política de mínimo reduzido enganosa

São José dos Campos - SP

16/10/2023 às 12:15

Ja comprei algumas vezes com a empresa, no começo do ano, com o novo modelo de política reduzida que funciona assim: você compra como mínimo padrão de R$ *******,90 e dentro de 30 dias você só precisa gastar no mínimo R$ 50,00.
Outros fornecedores de joias também trabalham assim, comprando com recorrência dentro de 30 dias não tem mínimo.
Porém fui tentar comprar sem esse mínimo mais alto no período indicado e não consegui mais. Ao entrar em contato com a empresa falaram que teria que comprar de novo no padrão mínimo pra ter acesso ao reduzido. Como se eu fiz compras consecutivas com o valor menor em outros meses? Enfim, pura enganação pra mim!!! Falaram que era erro do site os meses que consegui.
Perdi o gosto pela empresa! Atendimento só piorou .
Uma pena!!

16/10/2023 às 16:15

Boa tarde, Amanda! Tudo bem?

Consultamos em nosso sistema, e a sua última compra no valor minimo de R$ *******,90 foi dia 17/08/*******, ou seja, você poderia realizar diversas compras até dia 17/09/******* no valor minimo de R$ 50,00 por compra. Também verificamos que você realizou uma compra dia 16/09/*******, ou seja, você realizou uma compra acima de R$ 50,00 no prazo de 30 dias após sua compra do dia 17/08. Ou seja, encerrando o prazo de 30 dias (dia 17/09/*******) você precisa realizar uma nova compra no minimo de R$ *******,90.

Amanda, nossa consultora Michelly te deu todo suporte e esclarecimento quanto a suas dúvidas da nossa política reduzida, te explicou o seguinte dia xx/xx/xx as 11:25h, Ao comprar R$ *******,90 ou + te da o direito á 30 dias corridos de minimo reduzido para compras (R$ 50,00) No final desse período o minimo retorna ao padrão (R$ *******,90).

Tentamos de várias formas esclarecer o funcionamento dessa política comercial que está ativa a mais de 1 (um) ano, te pedimos desculpas por não atender suas expectativas e por não te responder de uma forma clara e objetiva fazendo com que você não fosse bem atendida. Estamos a disposição caso você queira retomar o contato conosco.

Atenciosamente, Gabriela
Equipe Raríssima

16/10/2023 às 16:17

CORREÇÃO
Corrigindo a data inserida no terceiro parágrafo

Amanda, nossa consultora Michelly te deu todo suporte e esclarecimento quanto a suas dúvidas da nossa política reduzida, te explicou o seguinte dia 16/10/******* as 11:25h, Ao comprar R$ *******,90 ou + te da o direito á 30 dias corridos de minimo reduzido para compras (R$ 50,00) No final desse período o minimo retorna ao padrão (R$ *******,90).

16/10/2023 às 17:23

Achei a propaganda enganosa, deveria ser melhor informada essa política de mínimo na recompra, ainda mais porque ja tinha efetuado da maneira que tinha entendido o funcionamento e estava dando certo.
Em relação a atendente não tenho que reclamar.