Belo Horizonte - MG

08/02/2025 às 12:55

ID: 209416103

Primeiramente, quando fiz a reserva para a hospedagem, havia um anúncio de cestinha de café da manhã todos os dias bem cedo na hospedagem, mudaram a regra e não levaram em consideração quem reservou na regra antiga, recebi alguns produtos industrializados de péssima qualidade para um café da manhã!

Segundamente, antes de fazer a reserva eu contatei o gerente pedindo um checkout extendido por uma ocasião especial (aniversário da minha namorada) e iria preparar um almoço surpresa e ele aprovou, ai fui e fiz a reserva. no dia do checkout ele recusou e eu tive que sair cedo! (Era melhor não ter autorizado que eu teria reservado outro local)

E por fim, inúmeros detalhes na hospedagem já não são condizentes às fotos mais, você aluga com uma expectativa mas chega lá, não é igual as fotos *******%.

Tentei usar a lareira e a fogueira externa, mas não deixaram nenhuma lenha pra mim, quando foi solicitado para o gerente, só foi entregue no outro dia.

Fica aqui a minha reclamação e insatisfação com a empresa, talvez os proprietários não fiquem sabendo dos problemas recorrentes, mas pelas reclamações sempre chegam até eles!

29/03/2025 às 20:19

Zero profissionalismo.