Não emissão de nota fiscal e envio de notas fiscais com valores incorretos após tratamento dentário.

Goiânia - GO
02/12/2025 às 15:36
Foi realizado um tratamento dentário no valor de R$4.500,00 pago no ato da contratação, e estou cobrando a nota fiscal há meses, desde o pagamento e não foi enviado. Estava sendo enviado notas fiscais no valor da parcela do meu cartão de crédito sendo que o valor da nota tem que ser o valor do serviço prestado.
Empresa sem responsabilidade com o cliente.
13/04/2026 às 07:35
Prezada Sra. Juliana,
A clínica Raro preza pela transparência e pelo respeito em todas as etapas do atendimento.
Verificamos que o tratamento contratado ainda não foi concluído, pois a paciente não retornou à clínica para finalizar as etapas previstas no plano de tratamento. Ressaltamos que, conforme nosso protocolo administrativo, na consulta de alta são entregues todos os documentos finais, incluindo notas fiscais complementares, termos e demais registros necessários, garantindo que toda a documentação esteja devidamente organizada e compatível com os procedimentos efetivamente realizados.
A clínica permanece totalmente à disposição para dar continuidade ao tratamento e finalizar o processo de forma adequada, com a emissão integral da documentação correspondente.
Nos colocamos disponíveis para prestar todo o suporte necessário, esclarecer dúvidas e concluir o atendimento com a qualidade e responsabilidade que sempre fizeram parte da nossa conduta profissional.
Equipe Raro Odontologia
27/04/2026 às 14:01
Primeiramente que sim o atendimento foi finalizado, só não teve uma boa conclusão por falta de profissionalismo da parte de vocês, e eu não sou obrigada a refazer o procedimento sendo que vocês mesmo não conseguiram me entregar um bom resultado depois de 3 tentativas. Quando eu fiz a reclamação, há meses atrás vocês não haviam me entregado todas as notas mesmo já havendo realizado o pagamento. Vocês estão tão por fora da clínica de vocês e dos atendimentos que nem se deram conta de que o meu problema nesse quesito já tinha sido solucionado, mas como vocês me responderam só agora e ainda dizendo inverdades sobre o ocorrido, deixo aqui mais esse relato para que as pessoas possam ver e para não terem a mesma infelicidade que a minha de realizar algum procedimento com vocês!
27/04/2026 às 14:02
Péssimo profissional.