Sapateira paga via PIX não entregue e falta de contato da loja

Curitiba - PR
17/01/2026 às 20:27
Comprei uma sapateira, paguei com PIX, e não entregaram. Isso já faz aguns meses. Não respondem email, não atendem telefone, não respondem whatsaap, não atendem em nenhum contato fornecido.
22/01/2026 às 14:49
Boa tarde. Sou proprietário da RARO móveis especiais de Taubaté SP. Eu venho informar que nos não vendemos por links. Observe que a logomarca da minha empresa é totalmente diferente da logomarca onde vc comprou o produto. Esses ocorrido já vem se repetindo desde meados de *****. Nós com respeito aos nossos clientes que quase todos se tornam amigos, venho aqui repudiar essas reclamações indevidas.
31/01/2026 às 18:15
Se a tua empresa está sendo vítima de alguém, que está dando [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes, utilizando a tua marca, você deve procurar a polícia e denunciar também. Pois nesse caso, você também está sendo prejudicado.
31/01/2026 às 19:18
BOA tarde. Não está usando a minha marca, tem apenas o nome parecido, e quem está reclamando da minha empresa é porque não sabem nem de quem está comprando realmente, o primeiro nome que encontra no RA, já vai fazendo a reclamação, só ver se o CNPJ é o mesmo!