Uso indevido do nome Raro Móveis Especiais por empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Acima - MG
05/09/2025 às 17:36
Boa tarde tudo bem? Eu sou o ***** proprietário da raro móveis especiais e eu queria só deixar aqui um alerta porque tem uma empresa que tem quase o mesmo nome que a minha empresa que está vendendo sapateiras e outros afins e não estão entregando, tá bom? E isso não procede na minha empresa. Então estou vendo aqui abaixo um monte de reclamação com o nome da minha empresa aqui, mas não é de minha responsabilidade( observe que a logomarca são diferentes) e eu peço por gentileza para o reclame aqui retirar essas reclamações para poder a gente não tem problema. Minha empresa RARO MOVEIS ESPECIAIS não vende por e-comerce! Obrigado um grande abraço.
22/01/2026 às 15:21
Boa tarde. Sou proprietário da RARO móveis especiais de Taubaté SP. Eu venho informar que nos não vendemos por links. Observe que a logomarca da minha empresa é totalmente diferente da logomarca onde vc comprou o produto. Esses ocorrido já vem se repetindo desde meados de 2025. Nós com respeito aos nossos clientes que quase todos se tornam amigos, venho aqui repudiar essas reclamações indevidas
23/01/2026 às 20:06
Bom demais