Pedido atrasado, pago caro pra passar por tanto descaso.

Barra do Corda - MA
27/11/2025 às 12:09
NOVO PEDIDO ATRASADO, ELES ESTÃO ENVIANDO A MERCADORIA PARA OUTRO ESTADO
27/11/2025 às 13:03
Sra. Adriely, seu pedido tem previsão de entrega até dia 01/12.
27/11/2025 às 18:04
Com certeza tbm devem ter enviado errado esse pedido tbm, pois eu fiz um pedido dia 17/11/25 no mesmo laboratório e vcs já fizeram a entrega dele
, e esse pedido aí fiz dia 11/11/25 e nunca chegou. gente vcs tem que pelo menos informar o cliente pra gente não ficar rodado. Eu trabalho com Otica e é um ramo que a gente costuma da e cumprir prazos. Errar é humano, mas errar com tanta frequência assim é demais.
28/11/2025 às 20:38
Eu fiz um pedido dia 23/11/25 e hoje dia 28/11/25 o pedido já chegou. Qual a lógica dessa logística? um ******* 25 dias pra chegar enquanto o outro chegou com 5 dias pro mesmo CEP.
Acredito que o grande problema está na equipe que faz a entrega na minha cidade, pois hoje mesmo esse pedido que chegou bem antes da data prevista
tava com a embalagem totalmente aberta, eu só recebi pq os itens estavam dentro da caixa, mas a embalagem chegou totalmente mexida.
01/12/2025 às 09:56
Sra. Adriely, realmente seu pedido foi enviado erroneamente pela cia aerea para outro estado e já tomamos as devidas providencias. Seu pedido já está em rota de entrega para sua cidade e será finalizada até dia 03/12.
02/12/2025 às 09:51
não cumprem prazo, são extremamente desorganizados e quem paga o preço por isso fomos nós consumidores.
02/12/2025 às 09:52
Não cumprem prazo, erram diversas vezes o envio da mercadoria, pagamos caro pelo frete e demora 1 mês pra chegar e quando chega vem com a a embalagem violada.

02/12/2025 às 10:13
Sra. Adriely, lamentamos muito o ocorrido e garantimos que não voltará a acontecer esses erros após ações internas adotadas.